[无障碍浏览]
您所在的位置:首页->政务公开->工作动态

葫芦岛市民族团结进步宣传月启动仪式在绥中县成功举行

文章来源: 添加时间:2017-09-30

  9月20日,葫芦岛市(绥中县)民族团结进步宣传月启动仪式在绥中县高甸子满族乡成功举行。葫芦岛市民委和绥中县民委联合组织,市、县有关领导出席活动。葫芦岛市民委副主任聂宝良致开幕词,县委统战部副部长朱学文讲话,绥中县民委主任周辉主持。张挂标语14幅,制作宣传板6张,发放传单3000张。安保工作周密,活动现场秩序井然。 

  启动仪式进行了广场舞、秧歌、舞狮子和葫芦岛市少数民族文化艺术团大型演出为载体,大力宣传民族团结一家亲,同心共祝中国梦的团结思想。到场群众近千人,场面热闹,育民于乐,宣传效果显著。 

  2017年民族团结进步宣传月,绥中县通过开展丰富多彩的宣传活动,增强了各级干部、群众的民族政策、法规观念及自觉维护民族团结和社会稳定的意识,为促进我县民族团结进步创建及各项民族工作的开展创造了良好的氛围,对我县经济社会发展起到了极大的促进作用。 

    

    

                                                                                                 绥中县民族事务委员会 

                                                                                                     2017年9月29日