[无障碍浏览]
您所在的位置:首页->政务公开->工作动态

市民委(宗教局)召开党组领导班子专题民主生活会

文章来源: 添加时间:2017-07-27

    

  2017年7月26日9:00,市民委(宗教局)党组在市政府法制办会议室召开了以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’,彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会。 

  会议由市民委(宗教局)党组书记闫庆贺同志主持,党组成员孟凡仲、孙文辉同志参加了会议,班子成员、民建会员聂宝良同志列席会议市委专题民主生活会第十督导组李国振、周丽萍到会指导。 

  会上,党组成员孟凡仲同志通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况,党组书记闫庆贺同志代表党组班子进行对照检查,党组班子成员开展了个人对照检查。会上,党组书记带头自我剖析,认真对照检查,批评反思到位,发挥了较好的示范和引导作用。在他的引导下,其他成员也结合自身的工作、学习、思想和生活实际,认真查找自身在严守政治纪律和整治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风和政商关系”等方面存在的问题。与会人员在开展自我批评的同时,还积极开展相互批评,相互帮助查找不足,做到批评帮助实事求是,接受批评态度诚恳。与会人员发言积极,会议气氛热烈,民主生活会达到了预期目的。 

  市委专题民主生活会第十督导组李国振同志作了点评发言,高度肯定了市民委(宗教局)党组专题民主生活会取得的成果,他指出,民委(宗教局)党组专题民主生活会准备充分、对照检查认真、相互批评辣味足、会议效果明显,达到了预期目的。同时,就下步工作提出了明确要求。民委(宗教局)党组书记闫庆贺作了表态发言,对督导组到会指导工作表示感谢,并表示,在下步工作中,一定要按照督导组的要求做好相关工作,进一步征求各方意见,完善整改措施并认真抓好落实,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  

 

                                                                                 葫芦岛市民族事务委员会 

                                                                                   发稿人:晁志国

                                                                                     2017年7月27日